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A melhor linguiça de JF: Onde encontrar

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Souza Bartels, a certeza de qualidade em produtos diferenciados, como linguiças recheadas, defumados e demais embutidos, além de aves e cortes suínos e bovinos (Foto: Acervo Pessoal)
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A origem da produção das famosas linguiças recheadas está na união do casal João Francisco de Souza e Nelma Bartels de Souza. Juntos deram continuidade à tradição alemã da família, que perdura há mais de 80 anos. O nome Souza Bartels, portanto, surgiu da união dos sobrenomes de ambos. Um dos produtos mais famosos da casa é a linguiça mineira, considerada por muitos como a melhor linguiça de JF e do Brasil.

Fundado em 1992, na região central de Juiz de Fora, o açougue se mantém no mercado há quase 30 anos. Atualmente, o estabelecimento é gerenciado pelo empresário Eduardo Souza Bartels, que continua colocando em prática os ensinamentos dos pais. “Minha família é muito tradicional na cidade no ramo de açougue, os primeiros da cidade eram do meu bisavô, depois veio meu avô. A tradição vem de longe. A gente é reconhecido em Juiz de Fora e região pelo nosso trabalho bem feito”, afirma.

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Por mais de 10 anos, os produtos Souza Bartels patrocinaram, inclusive, a tradicional Festa Alemã do Bairro Borboleta. Os principais produtos da festa eram o famoso Salsichão Alemão Souza Bartels e o Joelho de Porco Souza Bartels. “A tradição conta muito nessas horas. Para ser o ‘Rei da linguiça’, como somos conhecidos, nossos produtos passam por muito trabalho de higienização antes de chegar à casa das pessoas”, ressalta. “Nossos clientes sabem que ao comprar nossos embutidos eles estão levando para casa produtos cuidadosamente preparados e inspecionados”, destaca Eduardo.

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Variedade

Além da melhor linguiça de JF, aves, carnes bovinas e suínas, todas frescas, também fazem parte do catálogo da empresa. Há, também, uma variedade de cortes diferenciados. As linguiças artesanais possuem mais de 20 sabores de recheio, o que chama ainda mais atenção do cliente. “A média diária de suínos abatidos aumenta a cada dia, juntamente com a produção de embutidos, linguiças e defumados. Garantimos na produção uma carne macia e com sabor inconfundível”, aponta.

E o estabelecimento conta com o apoio dos próprios clientes na divulgação, que indicam a loja para os amigos e a família e disparam elogios à qualidade e ao sabor dos produtos, no melhor estilo de propaganda “boca a boca”. “Quando nosso cliente chega, nós fazemos as porções, sempre caprichamos na embalagem e no atendimento”, garante Eduardo.

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Delivery

Com a chegada da pandemia, o Açougue Souza Bartels encarou um grande desafio: continuar fornecendo carne fresca e a melhor linguica de JF com segurança. Para trazer mais conforto aos clientes, a empresa reforçou o atendimento on-line, por meio das entregas, bem como atendimento pelo WhatsApp.

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Para se adaptar aos protocolos de saúde, por conta do coronavírus, a loja investiu nas medidas de higiene, com fornecimento de álcool gel para os clientes e funcionários. Além disso, todo o estabelecimento foi adequado às exigências dos decretos da Prefeitura, como a instalação de divisórias de acrílico e limitação rigorosa do número de clientes dentro do estabelecimento. “A gente está se adequando a esse período. Os funcionários, por exemplo, precisam lavar a mão toda hora. E quando o cliente chega à loja, há a demarcação no chão. Tentamos, ao máximo, manter o distanciamento”, explica.

 

Endereço: Rua Mal. Floriano Peixoto 543 – Centro

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Telefone: (32) 3213-1495

WhatsApp: (32) 98415-2919

Facebook: /souzabartels

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