Há uma variedade de alimentos que, além de sempre fresquinhos, são vendidos a granel, eliminando, assim, embalagens desnecessárias. E você só leva a quantidade que precisar, evitando desperdício. Todo mundo sai ganhando: quem produz, quem consome e o meio ambiente. Tem ainda a facilidade de fazer as compras via WhatsApp, e, com o delivery, a entrega é feita no conforto da sua casa. Todos os produtos são naturais e frescos. Além de seguir as orientações de higiene e cuidados, os funcionários estão realizando todos os procedimentos indicados pelos protocolos de saúde.
Receitas saudáveis
Palha italiana de nozes zero açúcar
Ingredientes
1 lata de leite condensado zero açúcar
200ml de creme de leite
50g de nozes
120g de biscoito tipo maisena zero açúcar
50g de passas brancas
Preparo
Disponha os biscoitos picados na travessa de servir e reserve. Coloque o leite condensado, o creme de leite e as nozes em uma panela com fundo grosso e leve ao fogo alto, mexendo sempre. Quando levantar fervura, abaixe o fogo para médio e continue mexendo até a consistência ficar como a de um mingau encorpado. Adicione as passas. Despeje sobre as bolachas e misture. Aguarde esfriar e salpique biscoito esfarelado para decorar. Mantenha na geladeira.
Bolo GamonaTone de chocolate
Por Luiz Gamonal – Coach em alimentação saudável
Ingredientes
4 ovos
4 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de farinha de linhaça
4 colheres (sopa) de farinha de castanha de caju
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
2 colheres de polvilho azedo
6 colheres (sopa) de xilitol ou eritritol
1 colher (sopa) de castanha de caju picada
1 colher (sopa) de castanha-do-pará picada
1 colher (sopa) de nozes
2 colheres (sopa) de passas
1 maçã Fuji picada em cubinhos
Canela a gosto (jogue na maçã)
1 colher (sopa) de fermento químico
Preparo
Em um liquidificador ou tigela, misture bem todos os líquidos e ovos, depois vá acrescentando cada farinha e adoçante e misturando até ficar uma massa homogênea. Acrescente as frutas e castanhas, misture para ficar bem espalhadas na massa e, por último, junte o fermento químico e misture com delicadeza. Com forno preaquecido a 180°, coloque a massa em uma fôrma untada ou de silicone ou fôrma de panetone. Asse por cerca de 35 a 40 minutos, dependendo do seu forno ou até ao espetar um palito no meio do bolo e ele saia seco. Aguarde esfriar para desenformar.
Cobertura
Ingredientes
Uma lata de creme de leite de 300ml
3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
3 colheres (sopa) de xilitol ou 4 de eritritol
Preparo
Em uma frigideira, leve o creme de leite , o cacau e o xilitol e misture até que vire um creme homogêneo e engrosse um pouco, espere esfriar e jogue por cima do bolo frio também e se delicie. Depois que esfria, ele endurece mais. Decore com nozes e castanhas. Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de essência de panetone.
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