
A criação do kit partiu de um dos donos do açougue, José Geraldo Simas. A ideia é surpreender e agradar os clientes, atitudes que, para ele, já colocam o estabelecimento um passo à frente dos concorrentes. “O objetivo é oferecer peças selecionadas. Assim, o kit é formado por um quilo de fraldinha, um quilo de pernil, um quilo de torresmo, um quilo de asinha e um quilo de linguiça, além do pão de alho que não pode faltar! Com esse conteúdo todo, tenho certeza que aproximadamente 15 pessoas comem tranquilamente e ficam satisfeitas ao final do churrasco”, garante.
E não é que a ideia deu certo? A aceitação dos clientes foi muito boa, o que refletiu nas vendas. “Além de fazer parte da cultura do brasileiro, o churrasco tende a agradar quase todos os paladares e é a opção ideal para reuniões familiares ou entre amigos, independente da data”, destaca o empresário, que comercializa o kit no valor de R$ 100.
Outra vantagem do kit de churrasco disponível na Casa de Carnes Dois Irmãos é a agilidade, pois o consumidor não precisa ficar rodando de açougue em açougue em busca dos melhores cortes, muito menos fazer cálculos de qual a quantidade ideal de peças a serem compradas. “Como o kit já vem pronto, facilita bastante na hora de planejar o evento. O único trabalho é acender a churrasqueira”, comenta.
Tudo começou na Zona Norte
A história da Casa de Carnes Dois Irmãos começou na Zona Norte, no Bairro Nova Era. Há dez anos, os irmãos José Geraldo e Victor Simas abriram as portas e dividiram as funções que cada um ocuparia na empresa. Victor se encarregou da parte burocrática, enquanto José Geraldo foi para a linha de frente, ajudando os açougueiros e atendendo os clientes.
Do Nova Era, os irmãos rapidamente se expandiram. Hoje eles têm mais dois endereços, um em Benfica, também na Zona Norte, e outro no Centro, aumentando o raio de atendimento e ampliando o leque de clientes. Atualmente, os açougues são gerenciados exclusivamente por José Geraldo, já que Victor está empenhado em outros negócios no Rio de Janeiro. “Meu irmão tem uma empresa e fica na parte de criação e confinamento de boi. O que ele produz vende para mim, é uma parceria e o negócio continua sendo em família”, explica José Geraldo.
Controle de qualidade
A Casa de Carnes Dois Irmãos já trabalhava com o delivery, inclusive o “Kit de Churrasco” pode ser encomendado. Contudo, a pandemia e o isolamento social fizeram com que o serviço recebesse um reforço importante para atender os clientes com mais agilidade e rapidez. Cada unidade do açougue tem o próprio número de WhatsApp para contato, e as entregas são gratuitas, com a mesma qualidade de sempre.
A preocupação com a qualidade, aliás, é uma marca da empresa. “Eu, como proprietário, gosto sempre de estar em contato com o cliente, faço pesquisa mesmo, quero saber se ele está satisfeito, o que agradou, o que posso melhorar, peço sugestões”, conclui José Geraldo.
Casa de Carnes Dois Irmãos
Unidade Centro
Avenida Sete de Setembro, 646
Telefone: (32) 3211-9995
Delivery: (32) 99185-9899
Unidade Nova Era
Rua Álvaro Cruz Lemos, 85
Telefone: (32) 3222-5548
Delivery: (32) 99124-7951
Unidade Benfica
Rua Martins Barbosa, 596
Telefone: (32) 3222-8303
Delivery: (32) 99128-5335