“Servir bem como serviríamos a nós mesmos: assim se faz o contato com o cliente, sob a ótica do aconchego e do cuidado ao outro”, destaca a sócia administradora Delizete Rodrigues da Silva Castro. “O nosso diferencial é o atendimento e a entrega de uma experiência que desejamos a nós mesmos em posição de consumidores.”
A Casa de Carnes Santa Edwiges surgiu quando três amigos, todos devotos da santa que nomeia a empresa, eram funcionários de um açougue em JF com seus empregos formais. De repente, uma atitude do patrão foi a chacoalhada que eles precisavam para despertar o potencial empreendedor. Aquilo que no primeiro momento foi um susto, diante de uma possível falta de emprego, acabou dando a eles a chance de comprar o açougue para o qual trabalhavam. E, de funcionários, passaram a ser proprietários. Mesmo sabendo cada detalhe do serviço, da freguesia e do bairro, foi preciso adaptar ao novo. “A primeira unidade foi em São Mateus em uma loja pequena”, conta Delizete.
Passados alguns anos, a experiência no ramo trouxe expansão da empresa. A unidade São Mateus ganhou espaço maior, e foram abertas lojas na Avenida Olegário Maciel e no Morro da Glória.
Tradição com modernidade
Que o juiz-forano, assim como o brasileiro, gosta de churrasco é fato, e as carnes especiais já fazem a vez na gastronomia do país. Desde a escolha ao preparo, os cortes da Casa de Carnes santa Edwiges oferecem uma experiência surpreendente na mesma medida ao paladar, olfato e visão. Por lá é possível montar os cortes de carne para churrasco ou ainda comprar o kit churrasco para 7 ou 15 pessoas.
Parte dessa experiência saborosa são os pratos prontos, como carnes ao bafo, salpicão e o tradicional feijão tropeiro. Uma grande novidade são os produtos low carb, assim dá para continuar na dieta com muito sabor.
Delivery garante conforto e segurança aos clientes
Com o surto da pandemia, as pessoas passaram a ter que consumir de casa, o que aumentou o volume de delivery. Antecipando a esse formato, a empresa já realizava entregas para consumidores e para aqueles que acabavam não tendo tempo de ir às compras diante das demandas do dia a dia. O isolamento potencializou as entregas, e uma equipe segue preparada para receber todos os pedidos de carne para churrasco entre outros itens.
Apesar disso, todas as unidades estão de portas abertas para receber quem prefere ir ao local e escolher o corte para almoço, jantar ou até mesmo o petisco. “Ainda temos os clientes que preferem o atendimento presencial e para isso estamos tomando medidas, como número reduzido de pessoas dentro dos estabelecimentos, exigência de máscara, uso de álcool em gel”, pontua a sócia administradora Delizete Rodrigues Castro.
A Casa de Carnes Santa Edwiges está nos principais aplicativos e plataformas de comida para atender com qualidade na palma da sua mão.
Endereços
- Rua São Mateus, 681
(32) 3232-8100 - Avenida Olegário Maciel, 1819
(32) 3215-1399 - Avenida dos Andradas, 976 ·
(32) 3213-1831
Instagram
@_casadecarnessantaedwiges