Seus produtos estão em supermercado, açougues, em casa ou nos bares e restaurantes e naquele churrasco especial do fim de semana. Especializado em cortes bovinos e suínos, o Frigorífico Cruzeiro do Sul possui rebanho selecionado e oito anos de tradição, contribuindo com alimentação saudável por meio de proteína animal. Os produtos não estão apenas disponíveis aos mineiros. Há distribuição nos estados do Rio de Janeiro e Espírito Santo, o que chancela a qualidade desde sua fundação.
Todo o requinte do alimento está também no nome do frigorífico, que faz referência à imponente constelação do Hemisfério Sul, por isso os consumidores têm um produto cinco estrelas na mesa. “A dona de casa e visitantes podem encontrar nossos produtos nos melhores açougues, casas de carnes e supermercados da cidade”, garante Diego Muzitano, gerente de marketing do Cruzeiro do Sul Alimentos.
Segurança alimentar e capacitação
Diferente de muitos outros frigoríficos, o Cruzeiro do Sul está de portas abertas a seus consumidores, colaboradores e fornecedores. Num ambiente receptivo, os produtores rurais acompanham a venda de rebanhos. A carne bovina orgânica e sustentável vem de animais criados em pastos que utilizam técnicas de recuperação de pastagem, e os colaboradores são submetidos a treinamentos constantes e atualização para entregar produtos com boa aparência, maciez, sabor, preço justo. A carne de qualidade 100% certificada é resultado de diferenças no processo de produção que atestam a qualidade sanitária, visual e nutricional no prato do consumidor.
A saúde é preocupação primordial na unidade, com cortes selecionados e inspecionados diariamente por uma equipe de qualidade, que preza pela rigidez e seriedade. “Visando a segurança alimentar, desenvolvemos todas as atividades seguindo os mais altos padrões de controle de processos e análises microbiológicas”, destaca Muzitano.
Mais facilidade
No Portal de Compras Online, os clientes lojistas – açougues, supermercados e casas de carnes – podem fazer seus pedidos a qualquer hora, no conforto de sua empresa ou até mesmo direto de suas casas. O processo de compra é bastante simples: basta se cadastrar na Área do Lojista e aguardar a liberação do cadastro, que geralmente acontece em até 24h, podendo ser liberado muito antes deste prazo.
Liberado o cadastro, a pessoa recebe um e-mail informando que está apta para realizar as compras. Uma das vantagens do portal, além do conforto, é a compra pelo cartão de crédito, cujo pagamento é feito no ato da entrega. Os motoristas levam a máquina de cartão de crédito, e o cliente realiza a quitação conforme valor faturado. Pedidos de frigorífico não podem ser fechados imediatamente devido às variações nos pesos das caixas.
Integram a equipe do frigorífico
José Maria Costa Mendonça – Presidente
José Neto Costa Mendonça – Diretor Comercial
Igor Lopes Costa Mendonça – Diretor Industrial e de Compra de Gado
Waldinei Massardi Costa – Diretor Administrativo Financeiro
Frigorífico Cruzeiro do Sul Alimentos
Endereço
R. José Lourenço da Silva, 1200.
Bairro da Luz | Ubá – MG
Site
www.cruzeirodosulalimentos.com.br
Instagram
@cruzeirodosulalimentos
Telefone
(32) 3539-3000