Com mais de 3 mil colaboradores e uma linha completa, o Frisa Frigorífico Rio Doce é um dos maiores e mais tradicionais produtores e exportadores de carne do país, cuja qualidade é conhecida nacional e internacionalmente, com distribuição em mais de 60 países ao redor do mundo. E, claro, Juiz de Fora é cidade importante nessa rota comercial, por isso a empresa empenha esforços para que uma equipe comercial exclusiva atenda com ainda mais qualidade a região.
“Contamos com uma representação muito capacitada e comprometida em Juiz de Fora. A Petra Representações é nosso braço comercial e tem demonstrado muita competência no atendimento e prospecção de novos clientes. Certamente temos potencial e queremos continuar desenvolvendo ainda mais uma relação de confiança duradoura com nossos clientes e consumidores”, detalhou o coordenador de marketing do frigorífico, Igor Alfredo Passamani.
Nome sólido, marca respeitada e carne de qualidade
Se o nome é sinônimo de referência, o Frisa leva isso a sério. Desde sua fundação, a empresa mantém o mesmo nome e o mesmo CNPJ, fatores que demonstram a seriedade e o compromisso com que conduz suas atividades. Com produção diária de carnes in natura, hambúrgueres, linguiças frescais e defumadas, frios, enlatados e uma série de outros produtos, a empresa possui um vasto mix para atender diferentes preferências.
Na linha de carnes in natura, estão os mais diversos e nobres cortes bovinos, divididos entre as linhas Tradicional, Grill e Especiais -Mestra, Novilha e Seleção Churrasco Especial. Cada uma possui sua especificidade a fim de garantir que os clientes tenham sempre experiências deliciosas de consumo, desde momentos cotidianos a churrascos especiais e pratos gourmet.
Já na categoria de industrializados, destacam-se hambúrgueres das marcas Frisa e Grã Filé. Aos amantes das linguiças frescais no churrasco, os sabores são também variados: pernil, queijo coalho, apimentada, com ervas, frango e mista. Para preparo de petiscos e outros pratos tradicionais, o frigorífico recomenda as linguiça defumada, calabresa, mista e paio. Para completar a família de produtos sem perder o sabor, não poderiam faltar os embutidos, como apresuntados e mortadelas, bacon, carpaccio, jerked beef e enlatados.
Rigor em todos os processos de produção
Se a pandemia acendeu o alerta, questões como higiene e segurança passaram a ser ainda mais importantes para a população e têm transformado o comportamento de clientes e empresas por todo o mundo. Com a Frisa, não tem sido diferente. “Tivemos, ao longo desse período, o grande desafio de produzir alimentos seguros para milhões de pessoas ao redor do mundo, e temos a certeza de que demos o nosso melhor para atingir esse objetivo. Cuidamos de continuar a nossa produção resguardando a saúde de nossos clientes e colaboradores”, assegura Passamani.
Para garantir a segurança alimentar, a empresa monitora todas as fases de produção com rigoroso controle em todos os processos. “Não abrimos mão da extrema qualidade dos nossos produtos. Prezamos pela escolha das melhores matérias-primas e por processos de produção altamente seguros em todas as fases. Acreditamos que os nossos clientes merecem produtos saborosos com preços justos. Essa é a fórmula que temos utilizado ao longo da nossa história”, ressaltou o coordenador de marketing do frigorífico Frisa, Igor Alfredo Passamani.
Conheça os produtos
Site: www.frisa.com.br
Instagram: @frisaoficial
Facebook: /frisafrig
Contato: (27) 3723-3200
Contato comercial
Petra Representações (Geriston)
(32) 9801-7310