Verão no Rio do Peixe

Festival reúne saladas, cervejas chás e outros produtos refrescantes para a estação

Por Júlia Pessôa

21/12/2017 às 17h09 - Atualizada 21/12/2017 às 17h48

Verão no Rio do Peixe

O conteúdo continua após o anúncio

Durante todo o verão – a partir de 23 de dezembro -, os parque e os restaurantes que integram o Polo Ecológico e Gastronômico do Rio do Peixe promoverão a primeira edição do Festival Riquezas do Verão – Saladas gastrô com saúde e sabor. Cada estabelecimento desenvolveu saladas especiais para o evento, e, ao longo da estação, novas iguarias serão criadas, para que a experimentação gastronômica seja continuada. Além das saladinhas, que serão as estrelas do festival – ao lado sucos, chás e cervejas especiais, que caem bem nos tempos de calor -, os restaurantes seguirão servindo outras opções de pratos, entradas e tira-gostos, sempre priorizando a utilização de hortifrutigranjeiros da região, produzidos sem agrotóxicos. Participam da iniciativa os restaurantes Fogão da Serra,
7 Ervas, Fogão de Lenha , Na Brasa, Pesque e Pague Rio Claro e Bistrô Colher de Chá. Mais informações em breve no endereço www.riodopeixe.org.

Receba nossa
Newsletter

As principais notícias do dia no seu e-mail





Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia