Com a filosofia de que nada melhor do que uma mesa farta para passar o frio, a chef do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá, Resende (RJ), Mônica Rangel, convidou grandes nomes da culinária nacional para elaborarem pratos em homenagem aos 25 anos do estabelecimento. O lugar, que tem como objetivo valorizar e divulgar a gastronomia brasileira, terá até setembro uma programação especial, em que cada chef terá um dia no restaurante para apresentar sua criação aos visitantes. Em 27 de julho, será a vez de a chef Angelica Vitali mostrar o requinte e os segredos da culinária molecular. Conceição Neroni, proprietária do Margutta, no Rio de Janeiro, visita a casa em agosto (24/08), e a renomada Flávia Quaresma fecha com chave de ouro no dia 28 de setembro. Em comemoração ao aniversário, o restaurante lançou recentemente uma cachaça reserva especial, estagiada por dois anos e meio em tonel de carvalho francês, e criou drinques “½ século” elaborados com o gin brasileiro Amazzoni e cachaça. Reservas: (24) 3387-1382