Tópicos em alta: delivery jf / coronavírus / vacina / chuva / polícia / obituário

Receita das sete latas – dica do meu livro Na Cozinha com Claudinha

Esta receita está no meu livro Na Cozinha com Claudinha, disponível ainda com poucas unidades.

Por Claudia Figueiredo

15/01/2021 às 10h01 - Atualizada 15/01/2021 às 10h02

Receita das sete latas também pode ser chamada de Receita de Preguiçoso, de tão fácil que é para preparar. Nestes dias corridos, especialmente nesta quarentena infindável que estamos vivendo, receitas práticas são ótimas para facilitar o dia-a-dia.

Esta receita pode ser montada em um pirex de véspera, conservada na geladeira até o dia seguinte. Aí é só retirar da geladeira algumas horas antes de levar ao forno. Prático, né?

Receita das sete latas
Receita das sete latas – do livro Na Cozinha com Claudinha

Receita das Sete Latas

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 lata de ervilha

1 lata de milho

1 lata de frango desfiado

1 lata de champignon

O conteúdo continua após o anúncio

1 lata de maionese

1 lata de palmito picado

 

Modo de preparo

Misture tudo, coloque em um pirex untado, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Pode servir com batata palha e arroz.

Bom apetite

Um beijo e um brinde!

Siga nossas redes sociais @gastrocomamor

Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor e por encomenda. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". Blogueira do www.gastrocomamor.com.br

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é dos autores das mensagens.
A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros.



Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia