Tópicos em alta: delivery jf / coronavírus / vacina / tribuna 40 anos / polícia / obituário

Quiche de couve flor e sardinha

Por Alice Amaral

30/04/2021 às 11h03 - Atualizada 30/04/2021 às 11h03

Ingredientes

01 couve-flor média (cozida)
02 ovos + 1 gema para pincelar
Sal rosa a gosto.
Ervas a gosto (orégano ou mistura de ervas finas)
100-200g de sardinha natural
1 xícara pequena de tomate, pimentão e pimenta picados em cubos
Temperos à gosto e opcional.

O conteúdo continua após o anúncio

Modo de preparo

Triturar a couve-flor ou passar em um processador. Colocar em uma tigela e acrescentar os ovos, um de cada vez para ver a consistência da massa. Logo em seguida o sal rosa e as ervas a gosto. Misturar bem. Untar a assadeira com a manteiga ghee. Forrar um refratário com a massa e colocar o recheio de sardinha já temperado e pincelar com gema de ovo. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até assar (aproximadamente 25 minutos)

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é dos autores das mensagens.
A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros.



Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia