Tópicos em alta: delivery jf / coronavírus / lockdown / vacina / polícia / obituário

Biscoito de Amendoim

Por Alice Amaral

29/01/2021 às 07h18 - Atualizada 28/01/2021 às 22h31

Ingredientes:

01 xícara de pasta amendoim

O conteúdo continua após o anúncio

½ xícara de farinha de quinoa ou amaranto

04 colheres de sopa de açúcar de coco ou demerara

01 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200-230°C por 15 minutos. Misture todos os ingredientes e bata no processador ou batedeira. Forre uma forma com papel manteiga, faça bolinhas com a massa, posicione na forma e pressione com a palma da mão para ficarem achatados. Deixe espaço entre eles, para crescer. Asse por quatro minutos, gire a forma e deixe por mais quatro minutos. Tire do forno, deixe esfriar e armazene em pote de vidro.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é dos autores das mensagens.
A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros.



Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia