Tópicos em alta: delivery jf / coronavírus / vacina / tribuna 40 anos / polícia / obituário

Sopa de Cebola

Por Alice Amaral

14/05/2021 às 11h41 - Atualizada 14/05/2021 às 11h42

Ingredientes

06 cebolas grandes

100 gramas de manteiga Ghee

01 colher de sopa de mix de farinha sem glúten

02 litros de água

04 dentes de alho amassados

O conteúdo continua após o anúncio

04 colheres de sopa de leite de coco

Sal integral e pimenta do reino branco moída a gosto.

Salsinha picada para servir junto com a sopa

Modo de preparo

Cortar as cebolas em rodelas finas e refogar na manteiga Ghee. Dissolva a farinha sem glúten na água, acrescente pimenta mexendo até engrossar. Acerte o sal. Ferver por 15 minutos em fogo brando junto ao leite de coco. Acompanha croutons temperado com orégano.

Croutons feitos com pão sem glúten. Faça cubinhos distribua em um tabuleiro e polvilhe orégano. Leve ao forno já pré-aquecido até que estejam crocantes e dourados. Mexendo para que não queime.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é dos autores das mensagens.
A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros.



Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia