Ícone do site Tribuna de Minas

Salada com Queijo de Cabra do Chef Erick Jacquin

PUBLICIDADE

Salada com Queijo de Cabra do Chef Erick Jacquin 

Salada com queijo de cabra do Chef Erick Jacquin; saiba como fazer

Ingredientes:

50g mix de folhas verdes (raddichio, frisée, mini rúcula, roxa, alface romana, americana)
sal marinho

PUBLICIDADE

100ml de azeite de oliva
30g mostarda Dijon
30ml vinagre
pimenta branca moída na hora
cebolinha a gosto

PUBLICIDADE

Para empanar:

2 fatias de queijo de cabra
farinha de trigo
farinha de rosca
ovo

PUBLICIDADE

Modo de preparo:

Empane a fatia de queijo de cabra na farinha, ovo e depois farinha de rosca.

PUBLICIDADE

Aqueça uma frigideira antiaderente e depois de quente coloque azeite de oliva.

Deixe dourar de um lado e de outro.

Faça o molho colocando o vinagre e o sal em um bol. Misture e adicione o azeite, sal, mostarda e vinagre. Tempere o mix de folhas.

PUBLICIDADE

Sirva com croutons e decore com cebolinha.

 

Confira outras receitas em nosso site clicando aqui!

PUBLICIDADE
Sair da versão mobile