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Rocambole de Carne Moída Recheada

Fuja da carne moída com molho de tomates com esta receita que vai arrancar elogios e ainda dar conta dos restinhos na geladeira.

Por Claudia Figueiredo

18/03/2022 às 11h24 - Atualizada 18/03/2022 às 12h39

Rocambole de Carne Moída Recheado é uma receita prática que pode surpreender no seu almoço de domingo, além de ser uma maneira diferente de apresentar a tradicional carne moída com molho de tomates que estamos habituados.

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Rocambole de Carne Moída Recheado

Ingredientes

1 kg de carne moída crua
1 cebola grande picada
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de azeite
1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
Tiras de cenoura a gosto
1 pedaço de papel alumínio

Recheio:
Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
2 ovos cozidos cortados na horizontal
Fatias de presunto
Fatias de moçarela
Vagem cozida no vapor
Cenouras em tiras

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Misture beeeeeeemmmmmm a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.
Em cima do papel alumínio, abra a mistura. Não a deixe muito grossa pois vamos fazer uma volta
completa para formar um rocambole.

Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar. Pode ser com ovos
cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo moçarela.
Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa. Com as mãos, arrume a carne moída para
que não fique nenhuma fenda aberta. Deixe enrolado no papel alumínio.
Vai ao forno alto por 30 minutos.
Tire o papel alumínio, coloque margarina e bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo.

Cuidado para não ressecar o rocambole.

Bom apetite!

Um beijo e um brinde

Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

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