Batata Frita na Panela de Pressão

Esta batata frita na panela de pressão fica Crocante e Suculenta

Por Claudia Figueiredo

Esta receita de batata frita na panela de pressão é um achado! O fogão fica limpo e as batatas crocantes e suculentas.

Além disso, ficam prontas em 30 minutos. Você nunca mais vai querer preparar batata frita de outro jeito.

Batata Frita na Panela de Pressão
Batata Frita na Panela de Pressão

Ingredientes

1 kg de batatas Asterix sem casca cortadas em palitos

1 embalagem de óleo (900 ml)

Sal

 

Modo de Preparo

Coloque a batata na panela de pressão e cubra com o óleo. Óleo frio mesmo!

Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos (quando parar de sair vapor, ela começará a dourar). É muito importante verificar se a válvula da tampa está funcionando bem.

Destampe, deixe dourar até atingir o ponto desejado e coloque para escorrer sobre papel absorvente. Tempere com sal e sirva.

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Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

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