Ícone do site Tribuna de Minas

As receitas dos campeões

CAPA 1
PUBLICIDADE

Confira nessa semana os bares que já foram premiados em edições anteriores do Comida di Buteco e aproveite para conhecer suas apostas para novas premiações em 2023.

Reza Forte – 1º 2021 e 1º 2022
Peixinho na Horta: croquete de peixe sobre creme de moqueca, coberto por salada de ervas frescas, cebola roxa e azeite de capim santo.

Bar do Abílio – 1º 2011, 1º 2012 e 3º 2017
Tilapiando No Bar Do Abílio: iscas de tilápia crocante empanada na aveia em flocos, acompanha molho de ervas e geléia de pimenta.

PUBLICIDADE

Bar do Bené – 3º 2011, 1º 2016, 2º 2018, 2º 2019 e 2º 2022
De Minas A Caminho Das Índias: telha de banana da terra com ragu de ossobuco, decorado com creme azedo.

Bar do Torresmo – 1º 2018 e 3º 2019
Quibe Aqui de Baba’r: quibe montado com sour cream de hortelã acompanhado de crispy de cebola.

Bar Dias – 2º 2013, 1º 2014 e 2º 2016
Vou Ter Que Querer : bolinho feito de farinha de trigo com mandioca, recheado com carne seca e catupiry acompanhado de vinagrete.

Empório do Sabor – 2º 2014, 3º 2015 e 1º 2019
Da Roça para o Buteco: linguiça artesanal com molho de tomate fresco guarnecido de pãozinho para raspar, acompanhado de um crocante chips de mandioca, seguido de um creme de queijo minas curado.

Bar do Luiz – 4º 2011 e 2º 2012
Porquinho Crocante: bolinho de batata doce, recheado com pernil com crosta de parmesão, acompanha chutney de abacaxi e vinagrete especial.

Estação Persa – 3º 2016
Surpresa do Tutu: moela ao molho de tomate com manjericão, mandioca frita e mostarda.

Birosca – 3º 2021
Quadradinhos de abóbora com carne seca e requeijão.

Caminho da Roça – 2º 2021
Bilózinha de Camarão: canjiquinha de camarão servida com gremolata e farofa de torresmo.

Recanto dos Manacás – 3º 2022
Cuscustela: cuscuz empanado na panko e frito, recheado com costela bovina desfiada e coberto com queijo minas padrão gratinado, acompanha vinagrete.

Sair da versão mobile