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O Bar do Júlio é nota dez!

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Ainda ressoam em nossas mentes as notas das escolas de samba deste carnaval, e, por isso, o título da coluna chega cravando a nota do Bar do Júlio também, nota máxima inclusive, pois este é um autêntico botequim que nos serve o que há de melhor por lá.

Pois o simpático Júlio comanda o balcão junto com seu filho Arthur e com sua esposa Simone, responsável por preparar as mais saborosas receitas que vão para a estufa do bar.

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Destaque para o bolinho de mandioca recheado com carne moída: casquinha fina e crocante por fora, massa de mandioca levinha e enxuta, muito saborosa e com o recheio generoso e suculento de carne moída com azeitonas. Um dos melhores que já experimentei nos Butecos de JF. E o bolinho ganha ainda, na estufa, a companhia de um quibe sempre fresquinho, de coxinhas muito gostosas e sempre requisitadas pelos clientes, tal qual os risoles e outro típico petisco de botequim, o bolinho de carne, muito bem temperado pelas hábeis mãos da Simone. Palmas, por que ela merece!

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Ainda são famosos por lá a feijoada, servida aos sábados, com arroz, farofa e couve fininha e também outros petiscos como o fígado acebolado, acompanhado de pãozinho francês e uma suculenta dobradinha ao molho, além de outros pratos da nossa culinária mineira, na forma de petiscos ou almoço. Tudo vale muito a pena e vai surpreender quem provar.

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Então, aí está a minha dica desta semana: visite esse pequeno e muito agradável espaço, que fica ali próximo a Garganta do Dilermando, entre os bairros Manoel Honório e Bairu, escolha uma mesa no salão ou na calçada do outro lado da rua ou fique pelo balcão mesmo, aproveitando o bate-papo, a cerveja gelada e de olho nos petiscos que chegam à estufa. Você não vai se arrepender e certamente se tornará um freguês dessa família bacana que nos recebe tão bem no seu bar! Obrigado por isso, amigos! Vocês são Dez, nota Dez!

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R. dos Inconfidentes, 353 – Manoel Honório

Instagram: @bardojuliojf

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