
Réveillon 2020
Está bombando o pacote para o réveillon em Punta Cana, lançado pela Butterfly Tour. O valor da viagem contempla passagem aérea, traslado e cinco noites num ‘resort’ cinco estrelas ‘all inclusive’, na melhor localização da ilha.
Novo golpe
Do departamento de marketing do Rodoviário Camilo dos Santos chega o alerta: “a empresa não trabalha com a modalidade de recebimento de seus serviços em dinheiro. Se receber essa proposta, certamente será uma tentativa de golpe”. Informações pelo 2102-8000.
Antenado
O vídeo que circula nas redes sociais dando conta da presença de manchas de óleo, também na Praia do Forte, em Cabo Frio, não passa de uma ‘fake news’. E de péssimo gosto.
Marco histórico
A Santa Casa está em contagem regressiva para comemorar os 1.000 transplantes de órgãos realizados no hospital. Desde 1983 até hoje, foram 990 procedimentos: dois de pâncreas, nove de fígado e 979 de rim.
Pizza mineira
Nesta quarta-feira, o Mr. Tugas, em parceria com o Bar do Totonho, lança a pizza “Torresmo de Minas”. Com a proposta de valorizar o sabor e as tradições de Minas, a pizza é preparada com carpaccio de torresmo, alho poró orgânico, muçarela, tomate cereja, crock de torresmo e limão.
Em destaque
O tenente piloto da Polícia Militar, Fábio Zamblute Moreira é o destaque do mês no informativo “O Estagiário”, da Guarda Mirim. Em 1999, ele ingressou na instituição com 14 anos, atuando no Colégio Machado Sobrinho e na MRS, de onde saiu por ter sido aprovado no exame de seleção do CTU. Hoje, além de oficial da PM, Zamblute é pós-graduado na área do Direito.
Livro da princesa
Nesta quarta-feira, no Museu de Crédito Real, tem a noite de autógrafos do livro “Alegrias e Tristezas”, de Bruno Antunes de Cerqueira e Maria de Fátima Moraes Argon. A obra faz um estudo sobre a autobiografia da Princesa Isabel.
Na noite carioca
Márcia e Evandro Machado Tavares, juiz-foranos há vários anos radicados no Rio, eram presenças no jantar italiano do Posì, em Ipanema.
Também na noite, Thaís de Landa Gonçalves e Hugo Franzone, Bárbara e Luiz Eduardo Levy de Souza que elogiaram o cardápio de pratos do Mediterrâneo, num cenário que remete à emblemática Costa Amalfitana.