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Coluna CR – 26-09-2015

No fórum promovido pela Agência de Desenvolvimento, o presidente Jorge Montessi, o secretário-adjunto de Desenvolvimento Econômico de Minas, Rogério Bellini dos Santos e o diretor financeiro do Grupo Bahamas, Paulo Roberto Lopes
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Quem recebe

Natália e Gilberto Esteves vão batizar o filho Francisco, hoje, às 10h, na Capela São Geraldo. Depois da cerimônia, recebem para almoço na bonita casa do Granville.

 

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Para os idosos 

O deputado Isauro Calais deu uma boa notícia para o presidente Antônio Carlos Estevão, do Abrigo Santa Helena.

Ele conseguiu liberar R$ 80 mil de um convênio com o Estado para ampliação e reforma dos pavilhões masculino e feminino.

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O dinheiro já está no caixa.

 

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Antenado

     A Secretaria de Turismo do Estado realiza um censo ‘on line’ para diagnosticar a situação da rede hoteleira de Belo Horizonte, Juiz de Fora e Uberlândia – cidades que vão receber delegações das Olimpíadas Rio 2016.

     Mais do que nunca, é hora de mostrar capacidade de atendimento e serviços de qualidade.

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Almoço com amigos 

José Rocha mantém a tradição de reunir os muitos amigos para festejar seu aniversário.

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Hoje, ao lado de Catarina Alves, ele recebe para almoço na fazenda perto de Coronel Pacheco.

 

Ação ecológica

Em homenagem à primavera, um grupo de moradores fez o plantio de árvores nativas da Mata Atlântica no Bosque do Bairu, área de preservação permanente desde 1996.

Pretende chamar atenção para a preservação e manutenção do espaço, criado pelo incansável Ilson Marques Pinto.

 

Festa das Nações

‘Chef’ do Savoir Faire, Gabriel Bastos (com a assessoria do estudante de gastronomia Juliano Godinho) vai comandar a barraca francesa na Festa das Nações, promoção da Associação Comercial que começa 1° de outubro, no Bom Pastor.

 

Delícias francesas 

No cardápio, ‘coq au vin’, além de filé ao ‘poivre vert’ com batatas rústicas ao Ementhal, ‘profiteroles’ com calda quente de chocolate e queijo mini ‘brie’ empanado com geleia artesanal e os sanduíches em baguetes.

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