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Coluna CR – 26-03-2015

Na inauguração da Cantina do Companheiro, em São Pedro, Letícia Bessa, o ‘chef’ Christiano Quetz, Simone e Cristiano Müller
Também na noite, Oswaldo Reis de Andrade Santos (ao lado de Ana) comemorou seus 70 anos
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Jantar em BH

O advogado Décio Freire recebe para jantar em homenagem à ministra do STJ, Assusete Magalhães, hoje, na Casa Bernardi, em Belo Horizonte.

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Antenado

      Na contramão do momento brasileiro (à beira de uma crise econômica), Juiz de Fora deu um passo importante, ontem, para receber uma unidade do maior fabricante de massas e biscoitos do país.

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     O protocolo assinado pelo prefeito Bruno Siqueira com acionistas do Grupo M. Dias Branco prevê investimentos iniciais da ordem de R$ 305 milhões, em até cinco anos, com a geração de mais de 600 empregos.

     Um dia para entrar na história.

 

Última edição

Sobre a nota desta coluna, onde a jornalista Rita Luz critica a falta de um guia da cidade, José Ricardo Ribeiro Luiz lembrou ontem que “a última edição de um guia de turismo de Juiz de Fora foi em 2008, editado pelo Centro de Pesquisas Sociais da UFJF, durante a gestão de Carlos Alberto Hargreaves Botti”.

José Ricardo, por sinal, foi secretário executivo do projeto.

 

E mais…

A leitora Rosemary Campagnuci também manifestou sua opinião sobre um guia turístico: “desde que mudei para Juiz de Fora tem observado a falta de uma publicação atualizada”.

 

Por outro lado

O Portal do Turismo de Juiz de Fora (www.portaldoturismo.pjf.mg.gov.br) tem uma completa lista dos hotéis, bares, restaurantes e os principais eventos da cidade, inclusive a Feijoada 2015.

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