Ícone do site Tribuna de Minas

Coluna CR – 03-12-2014

PUBLICIDADE

ALMOÇO NO BERRO D’ÁGUA

Mestre na arte de bem receber no tradicional ProCopão, Sérgio Alves também revelou-se perfeito anfitrião ao promover almoço para os confrades da Academia Rio Branco, em seu “Refúgio Berro d’Água”, nas Granjas Primavera e próximo das corredeiras do Paraibuna.

No cardápio, carnes na brasa, salada de bacalhau e uma ‘paella’ magistralmente preparada por Salvatore Imbroisi. As fotos registram algumas presenças.

PUBLICIDADE

 

Valmir de Castro Pinto, o ‘chef’ Salvatore Imbroisi, o anfitrião Sérgio Alves e Toninho Rezende Pinto
José Braz Lessa, Edinho Alvim e Edy Prata
Heitor Campos dos Reis, Marcos Lúcio Siqueira e Thales Ramos
O ‘chef’ Salvatore Imbroisi
Eloy Ballesteros, Paulo Ely Pereira e Jean Kamil

 

Sair da versão mobile