Tópicos em alta: coronavírus / vacina / tribuna 40 anos / polícia / obituário

Bruschettas

Por Alice Amaral

23/07/2021 às 15h31 - Atualizada 23/07/2021 às 15h31

Bruschettas

Ingredientes

15 fatias finas de pão sem glúten

03 colheres (sopa) de azeite de oliva

01 colher (sopa) de pimentão amarelo, cortado em cubinhos pequenos

300 g de sardinha cozida na panela de pressão

100 g de cogumelos Paris frescos e fatiados

01 cebola pequena picada

O conteúdo continua após o anúncio

02 dentes de alho picados

02 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos.

01 colher (sopa) de cheiro verde picado ou salsinha

Gergelim a gosto para finalizar

Modo de preparo

Pincele com 01 colher (sopa) de azeite as fatias de pão e leve-as ao forno a 180°C até ficarem levemente douradas. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo de coco e doure levemente a cebola e o alho. Em seguida, junte os cogumelos e refogue rapidamente. Acrescente os tomates e três colheres (sopa) do molho de sua preferência. Misture bem e reserve.

Montagem

Pré-aqueça o forno à 200°C. Distribua em cada fatia de pão o refogado de sardinha com cogumelo e polvilhe gergelim. Pronto para servir.

 

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia