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Polenta de grão-de-bico

Por Alice Amaral

19/11/2021 às 15h11 - Atualizada 19/11/2021 às 15h11

Ingredientes

1 xícara de farinha de grão de bico

1 xícara de leite vegetal de coco

1 xícara de água

1 colher de café de açafrão

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1 colher de café de sal

1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem ou óleo de coco

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela ainda fora do fogo. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Mexa sempre para não grudar na panela. Despeje em uma forma e deixe esfriar na geladeira. Depois de fria, corte em tiras. Você pode dourar cada lado na frigideira com óleo de coco.

Opção: Sirva com maionese de biomassa ou de tofu.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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