Pasta de mandioca

Por Alice Amaral

 

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500g de mandioca

Polvilho azedo (para textura)

1 dente de alho

1 colher de sopa de cebola cortada

Azeite extra virgem (utilizar com moderação)

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca até que fique desmanchando. Bata no liquidificador com a água do próprio cozimento, acrescente o alho, a cebola e continue batendo. A quantidade de polvilho azedo vai depender do ponto que você quer que chegue, assim como o azeite, vá acrescentando-os no liquidificador até atingir a textura desejada para a pasta. Conserve em geladeira. Ao servir na mesa fica a sugestão de incluir tomate seco, manjericão para intensificar mais sabores

 

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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