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Crepioca de Frango

Por Alice Amaral

27/11/2019 às 20h03 - Atualizada 27/11/2019 às 20h12

 Ingredientes:

– 1 ovo

– 1 clara

– 2 colheres de sopa de farinha de tapioca peneirada

– Peito de frango cozido e desfiado

– 2 colheres de sopa de abacate

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– ½ cenoura pequena ralada

– 2 folhas de alface ou rúcula

– 1 colher de suco de limão

– Sal do Himalaia (a gosto)

– Pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo:

Misture bem o ovo e uma clara com a farinha de tapioca até formar uma massa. Coloque em uma frigideira, em fogo baixo, e deixe dourar dos dois lados. Bata no processador a cenoura ralada, o abacate, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Misture o frango desfiado com a maionese de cenoura. Cubra a crepioca com as folhas de alface ou com as folhas de rúcula e acrescente o recheio por cima. Enrole a crepioca e sirva.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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