Tópicos em alta: cerveja contaminada / carnaval / polícia / eleições 2020 / chuva / bolsonaro

Sorvete de Chocolate Sem Lactose

Por Alice Amaral

25/11/2019 às 19h45 - Atualizada 25/11/2019 às 19h55

Ingredientes

8 tâmaras sem caroço deixadas de molho durante 8 horas em 1/4 de xícara de água

2 abacates médios maduros

1/2 xícara de glicose de mandioca

O conteúdo continua após o anúncio

200 ml de leite de coco

5 colheres de sopa de cacau em pó

2 colheres de chá de açúcar demerara ou extrato de baunilha.

Modo de fazer

Escorra as tâmaras e bata com água limpa no liquidificador. Adicione os outros ingredientes e bata até obter um creme uniforme. Transfira este creme para a sorveteira e bata por meia hora. Leve ao freezer por mais 3 horas.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é dos autores das mensagens.
A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros.



Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia