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Farofa Natalina Saudável

Por Alice Amaral

21/12/2018 às 10h06 - Atualizada 21/12/2018 às 10h06

Ingredientes

03 xícaras (chá) farinha de mandioca;

01 banana prata média em fatias finas

03 colheres de (sopa) damasco seco picado

03 colheres de (sopa) nozes sem casca levemente trituradas

03 colheres (sopa) de castanha de caju levemente triturada

01 colher (chá) de gordura de porco ou óleo de coco

03 colheres (sopa) Manteiga Ghee

01 cebola pequena ralada

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02 dentes de alho amassados.

Sal rosa a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela acrescente a gordura de porco ou o óleo de coco na medida de uma colher de chá, da manteiga Ghee as três colheres de sopa a cebola ralada e os dentes de alho amassados e deixe dourar.

Quando estiver dourado vá acrescentando as frutas secas, a banana e as oleaginosas que já foram levemente trituradas.

Mantenha sempre o fogo baixo.

Após aproximadamente três minutos que estiver refogando todos esses ingredientes, acrescente a farinha de mandioca.

Desligue o fogo e mexa.

Acerte o sal e sirva!

Alice Amaral

Alice Amaral

- Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 – Associação Médica Brasileira e Associação Brasileira de Nutrologia . - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 – Associação Médica Brasileira e Sociedade Brasileira de Medicina do Esporte . - Pós Graduação em Medicina Física e Reabilitação – Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro – R.J. - Formação Médica em 1983

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