BOLO ESPECIAL DE BANANA SEM GLÚTEN, AÇÚCAR E LACTOSE.

Por Alice Amaral

12/06/2018 às 11h07 - Atualizada 12/06/2018 às 11h07

Ingredientes:

 

03 ovos;

08 unidades de banana nanica;

01 colher rasa de sopa de óleo de coco extra virgem;

02 xícaras de chá de quinoa;

01 colher de sopa de fermento em pó.

 

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Modo de preparo:

 

– Bata as bananas, os ovos e o óleo de coco – reserve;

– Numa tigela, coloque 02 xícaras de chá de quinoa em flocos ou em farinha com o fermento em pó;

– Depois despeje a mistura do liquidificador na tigela com farinha de quinoa e mexa devagar;

– Pré-aqueça o forno por 15 minutos em 180 graus e coloque para assar numa forma untada por 30 a 45 minutos, em forno 180 graus;

 

Obs.: passados 30 minutos de forno, faça o teste do palito para verificar se já está assado. Caso não esteja, mantenha assando até completar o tempo de forno de 45 minutos.

 

Alice Amaral

Alice Amaral

- Título de Especialista em Nutrologia – RQE 17.528 – Associação Médica Brasileira e Associação Brasileira de Nutrologia . - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 17.925 – Associação Médica Brasileira e Sociedade Brasileira de Medicina do Esporte . - Pós Graduação em Medicina Física e Reabilitação – Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro – R.J. - Formação Médica em 1983



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