Tópicos em alta: delivery jf / eleições 2020 / coronavírus / greve / polícia

Salada de Broto de Feijão

Por Alice Amaral

11/09/2020 às 10h22 - Atualizada 11/09/2020 às 10h22

INGREDIENTES:

O conteúdo continua após o anúncio

1 pacote de broto de feijão
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de cebolinha fatiada
4 colheres de molho tahine
3 colheres de óleo de coco
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
¼ de xícara de amendoim torrado

MODO DE PREPARO:

Escalde rapidamente os brotos de feijão, ponha-os para escorrer e leve à geladeira para esfriar. Coloque em uma tigela e adicione a cenoura e a cebolinha. Misture e regue com o molho tahine, o óleo de coco e o vinagre. Misture novamente. Coloque em uma travessa e salpique como amendoim.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é dos autores das mensagens.
A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros.



Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia