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Sopa de Cebola

Por Alice Amaral

08/08/2018 às 15h58 - Atualizada 08/08/2018 às 15h58

Ingredientes:

 06 cebolas grandes

100 gramas de manteiga Ghee

01 colher de sopa de mix de farinha sem glúten

02 litros de água

04 dentes de alho amassados

04 colheres de sopa de leite de coco

Sal rosa e pimenta do reino branco moída a gosto.

  • Salsinha picada para servir junto com o caldo

 

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Modo de preparo:

 – Cortar as cebolas em rodelas finas e refogar na manteiga Ghee.

– Dissolva a farinha sem glúten na água, acrescente pimenta mexendo até engrossar. Acerte o sal.

– Ferver por 15 minutos em fogo brando.

– Acompanha croutons temperados com orégano.

 

  • Croutons feitos com pão sem glúten.

Faça cubinhos, distribua em um tabuleiro e polvilhe orégano. Leve ao forno já pré-aquecido até que estejam crocantes e dourados. Mexendo para que não queime.

 

Alice Amaral

Alice Amaral

- Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 – Associação Médica Brasileira e Associação Brasileira de Nutrologia . - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 – Associação Médica Brasileira e Sociedade Brasileira de Medicina do Esporte . - Pós Graduação em Medicina Física e Reabilitação – Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro – R.J. - Formação Médica em 1983



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