Ícone do site Tribuna de Minas

Lagarto Bêbado

PUBLICIDADE

Lagarto Bêbado – Quer uma receita deliciosa e muito prática de preparar? Esta carne é assim. Você pode fazer uma quantidade maior e guardar porcionada no freezer. Assim, no dia de maior correria, é só descongelar e aquecer.

PUBLICIDADE

Lagarto Bêbado

Ingredientes:

1,5kg de lagarto limpo sem gordura,

PUBLICIDADE

1 pacote de sopa ou creme de cebola,

2 latas de cerveja preta,

PUBLICIDADE

1 lata grande de purê de tomate.

 

PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem. Acrescentar o lagarto e cozinhar na panela de pressão por cerca de uma hora. Se preferir selar a carne antes, ajuda a mantê-la mais suculenta.

Sirva com o próprio molho.

 

PUBLICIDADE

Esta é uma das receitas do meu livro Na Cozinha com Claudinha, disponível diretamente comigo. Faça contato através de nossas redes sociais @gastrocomamor

Um beijo e um brinde!

Sair da versão mobile