Ícone do site Tribuna de Minas

Macarrão à Carbonara

PUBLICIDADE

Macarrão à Carbonara é um prato fácil de preparar, nutritivo mas precisa dominar um segredinho. É preciso bater bem os ovos e misturá-los à massa quente, sem que eles cozinhem. Deixo aqui uma receita adaptada bem simples que qualquer um pode fazer em casa e dar seu toque de chef.

Macarrão à Carbonara

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 250 g de bacon
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve. Deixe alguns para decorar.

PUBLICIDADE

Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto, bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve.

PUBLICIDADE

Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon.

Bom apetite

PUBLICIDADE
Sair da versão mobile