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Bolo de Banana e Canela fofinho

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Já era tarde da noite quando percebi que as bananas estavam maduras demais. Como estava muito calor, poderiam acordar já passadas. Decidi fazer um bolo que não desse trabalho e que transformassem aquelas bananas pintadas em um delicioso acompanhamento para o café. Ficou tão bom que decidi partilhar com você!

Bolo de Banana e Canela

Vamos para a receita?

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Bolo de banana com canela

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Ingredientes

4 bananas médias amassadas

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3 ovos

1/2 xícara de óleo

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1/2 xícara de leite

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

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1 colher de canela

1 colher de chá de bicabornato de sódio

1 colher de sopa de  fermento

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açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo
Misture na batedeira as bananas amassadas, os ovos, e o açúcar.
Acrescente o óleo, a farinha de trigo, a canela e misture bem.
Por último adicione o bicabornato de sódio e o fermento em pó.
Asse em forma untada e polvilhada por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar e canela.

Dica da Claudinha: Depois de untar a forma com óleo, forre o fundo e as laterais do tabuleiro com papel toalha e depois coloque a massa. Quando assar, facilitará desenformar o bolo, pois não gruda nada. Faça isso se optar por usar um tabuleiro retangular ou quadrado. (Tem o passo a passo nos destaques “Dica”  do Instagram @gastrocomamor). Clique aqui 

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Este bolo é comida que abraça, que lembra nossas avós, tardes cheias de crianças correndo pela casa. Experimente!  Um beijo e um brinde!

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