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File de Frango Recheado com Ricota e Espinafre

admin
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File de Frango Recheado com Ricota e Espinafre: já estava querendo preparar esta receita há alguns dias. Mas, na minha casa, não é todo mundo que ama espinafre, então, para meu filho Leonardo, fiz uma versão recheada com bacon. Aposto que por aqui muitos também vão preferir o bacon, então, é só substituir o recheio.

Não sou muito de fazer frituras, mas, de vez em quando, a gente prepara algo por imersão em óleo. É gostoso, no entanto, deixa a cozinha bem sujinha e com um cheiro que só sai com um aromatizador. Tô querendo até lançar a linha Gastrô com Amor de aromatizadores. Você iria curtir?

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Cerâmica do Ateliê Adriana Lopes

File de Frango Recheado com Ricota e Espinafre

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Ingredientes

1 kg de filé de frango

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sal e pimenta a gosto

Para rechear: creme de ricota (ou ricota mesmo) e folhas de espinafre

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Para empanar: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca

Óleo para fritar

Cerâmica do Ateliê Adriana Lopes

Modo de Preparo

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Corte os filés ao meio e bata para eles afinarem e ficarem mais fácil de enrolar. A melhor técnica para fazer isso, é colocar os filés de frango entre dois plásticos firmes e bater com um batedor.

Tempere com sal e pimenta.

Sobre cada filé espalmado coloque folhas de espinafre e o creme de ricota. Não exagere muito, pois o recheio pode escapar.

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Enrole os filés feito rocambole e prenda com palitos.

Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca. Para o empanado ficar perfeito, repita a operação: farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.

Frite em óleo quente, tempo suficiente para ficarem dourados. Se os filés forem grandes, garanta que o interior não fique cru. Neste caso, após fritá-los, leve ao forno quente alguns minutos.

Sirva com geleia de pimenta.

Bom apetite!

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Agora me conte, como é na sua casa? A galera é mais para o espinafre ou amantes do bacon?

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