Ícone do site Tribuna de Minas

Salada com Queijo de Cabra do Chef Erick Jacquin

PUBLICIDADE

Salada com Queijo de Cabra do Chef Erick Jacquin 

Salada com queijo de cabra do Chef Erick Jacquin; saiba como fazer

Ingredientes:

PUBLICIDADE

50g mix de folhas verdes (raddichio, frisée, mini rúcula, roxa, alface romana, americana)
sal marinho

PUBLICIDADE

100ml de azeite de oliva
30g mostarda Dijon
30ml vinagre
pimenta branca moída na hora
cebolinha a gosto

Para empanar:

PUBLICIDADE

2 fatias de queijo de cabra
farinha de trigo
farinha de rosca
ovo

Modo de preparo:

PUBLICIDADE

Empane a fatia de queijo de cabra na farinha, ovo e depois farinha de rosca.

Aqueça uma frigideira antiaderente e depois de quente coloque azeite de oliva.

Deixe dourar de um lado e de outro.

PUBLICIDADE

Faça o molho colocando o vinagre e o sal em um bol. Misture e adicione o azeite, sal, mostarda e vinagre. Tempere o mix de folhas.

Sirva com croutons e decore com cebolinha.

 

PUBLICIDADE

Confira outras receitas em nosso site clicando aqui!

Sair da versão mobile