Aqui em casa tinha sobrado um pedaço de carne assada, que ninguém estava dando bola pra ela. Então, eu a parti bem picadinha na ponta da faca para preparar um ESPAGUETE COM RAGU DE CARNE ASSADA:
Ingredientes:
300g de carne assada bem picada
1/2 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
sal à gosto
azeite
500ml de passata de tomate
300ml de água
250g de macarrão espaguete
queijo parmesão ralado à gosto
salsinha picadinha para dar um toque
Modo de Preparo
Numa panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite, junte a carne picada, a passata de tomate e a água. Coloque um pouco de sal. Quando ferver, junte o macarrão e certifique-se que ele fique completamente submerso. Agora vc vai precisar mexer de tempos em tempos, para não grudar no fundo da panela. Quando perceber que o molho secou bastante e o macarrão ainda não cozinhou, apague o fogo, tampe a panela e deixe o macarrão acabar de cozinhar com o próprio calor do molho. Verifique o ponto até encontrar o ideal. Sirva imediatamente com queijo ralado e um toque de verdinho. Bom apetite!
Você pode preparar com qualquer proteína que esteja dando mole na geladeira e até mesmo com deliciosos cogumelos. Gosta de receitas de uma panela só?
Inspire-se mais em nossas redes sociais (@gastrocomamor), clicando em cima de cada uma delas, para ser direcionado para as páginas: Instagram, Facebook e Youtube.
Se fizer a receita, marque a #nacozinhacomclaudinha pra eu curtir.
Um beeeeeiiiiiijjjjoooo