Arroz colorido de uma panela só – porque tem dias que a gente quer só praticidade. Eu faço muito este prato quando preciso dar uma incrementada no cereal que tá esquecidinho na geladeira ou tô mesmo com pressa pra soltar o rango pra galera. É nutritivo e muito fácil de preparar. Anote aí a receita:
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1/2 peito de frango cortado em cubos pequenos (350 g)
1 e 1/2 (chá) de tempero sal com alho
1 cenoura média cortada em cubinhos
1/2 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara de chá de brócolis em buquês pequenos
1 lata de milho em conserva escorrido
1 e 1/2 (chá) de arroz
3 xícaras de chá de água quente
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango, previamente temperado com meia colher (chá) de alho e sal, e frite por 7 minutos, ou até dourar.
Acrescente o azeite restante, o restante do tempero e refogue junto com a cenoura, o pimentão, o milho, o arroz, mexendo sempre.
Adicione a água, e deixe cozinhar, em fogo médio, até quase secar a água. Após este tempo, junte a ervilha e o brócolis, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até a água secar.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Bom apetite!
Um beijo e um brinde!