Abre hoje, 15/02, no modelo soft openning, o Tannat Wine Bar, um local que promete servir vinhos diferenciados em taças, pizzas, bruschettas e petiscos em um ambiente para happu hour. A proposta é que o cliente tenha possibilidade de apreciar vários vinhos, desde espumantes, roses, brancos até tintos mais encorpados, em porções individuais, sem a necessidade de consumir a garrafa inteira (mas, pode também, se quiser).
O bar nasce com a ideia de descomplicar o ato de apreciar um bom vinho, seja só, num encontro ou em grupo de amigos. Com rótulos variados e muito bem pensados na adega, o wine bar terá vinhos e bebidas para todos os gostos e bolsos, sendo possível consumir apenas uma taça ou uma garrafa inteira do vinho escolhido.
Indo na contra mão da gourmetização ,a casa – do cardápio até a localização – foi pensada para ser fácil e ao mesmo tempo gostosa. Vinhos, espumantes, cervejas poderão ser harmonizados com snacks, queijos e pizzas individuais, com sabores clássicos e autênticos. A frente do bar três sócios, amantes da bebida é claro, e que acreditam que chegou a hora de descomplicar. Nara Cantarutti, Saulo Costa e Vinícius Steinbach uniram amizade e vontade de fazer algo novo e tiraram do papel o projeto do Tannat, que tem tudo pra se tornar o novo ponto de encontro e happy hour da cidade, pra horas de bom papo e o melhor, sem complicação.
Escute aqui a entrevista que Vinícius Steinbach nos concedeu, no programa Espaço Gourmet, que apresento toda sexta-feira, às 10h20, na Rádio CBN JF.
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Serviço
Tannat Wine Bar
Avenida Doutor Paulo Japissú Coelho, 664 , loja 105
Aberto de terça a domingo de 18h às 23h
Reservas e mais informações (32) 99120-5646 ou 32 99140-2223