Pizza de pão francês dormido, por esta você não esperava! A partir de agora, nunca mais você vai jogar fora os pães velhos só para poder preparar esta deliciosa pizza. Eu fiz na minha casa e foi sucesso! Experimente você também!
Pizza de pão francês dormido
Massa:
150 g de Pão amanhecido (3 pãezinhos)
120 ml de água (1/2 xícara)
1 ovo
50 g de queijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)
Recheio e cobertura:
120 ml de molho de tomate (1/2 xícara)
250 g de queijo muçarela
150 g de requeijão
30 g de queijo parmesão (3 colheres de sopa)
Tomate em rodelas a gosto
Azeitona preta a gosto
manjericão a gosto
Modo de Preparo:
Corte o pão amanhecido em pedaços pequenos
Transfira os pães picados para uma tigela e regue com a água
Mexa bem com um garfo para que o pão umedeça até que forme uma massa (isso leva em torno de uns 5 minutos)
Acrescente o ovo e o queijo parmesão e mexa novamente
Transfira a massa para uma forma de 31cm de diâmetro untada e enfarinhada
Com delicadeza espalhe a massa com o garfo, espalhando muito bem
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos para pré-assar a pizza
Retire do forno e acrescente o molho de tomate
Acrescente o requeijão
Por cima o queijo muçarela
Em seguida o queijo parmesão
As rodelas de tomate
E as azeitonas
Leve ao forno 200ºC por cerca de 12 minutos ou até os queijos derreterem
Na hora de servir acrescente o manjericão
Pronto. É só aguardar os elogios.
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Um beijo e um brinde
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