Ícone do site Tribuna de Minas

Tomates Recheados – proteico e refrescante

PUBLICIDADE

Olá, querid@s! Ainda está em tempo para eu desejar um maravilhoso 2021, um ano que já chega renovando nossa esperança de dias melhores com vacinação para todos!

A receita de hoje é de Tomates recheados. Esta dica foi sugerida pelo meu nutricionista Santiago Paes e  eu logo lembrei-me de passar a receita pra você. Fica proteico e refrescante, ideal para dias mais quentes. Vamos lá?

PUBLICIDADE
Tomates Recheados Gastrô com Amor

Tomates Recheados

Ingredientes:

4 tomates grandes bem higienizados,

PUBLICIDADE

sobras de peito de frango desfiado,

100g de ricota amassada com garfo,

PUBLICIDADE

2 colheres de sopa de leite desnatado,

orégano à gosto,

PUBLICIDADE

noz moscada ralada à gosto,

pouco sal,

salsinha e cebolinha picadinhos,

PUBLICIDADE

legumes cozidos bem picadinhos.

Modo de Preparo:

Faça uma tampa nos tomates, retire as sementes e reserve-os deixando de boca para baixo em cima de um papel toalha para escorrer o excesso de água. Misture a ricota amassada com o leite desnatado, para incorporar bem e misture com os outros ingredientes (vai o que tem na sua geladeira). Recheie os tomates. Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. Se preferir pode assar, a 180º, por 20 minutos.

Bom apetite!

PUBLICIDADE

Um beijo e um brinde

Siga nossas redes sociais clicando em cada uma delas para abri-las: Instagram, Facebook e Youtube

Sair da versão mobile