Tirei uns dias para passear em julho e acabei comendo um Salmão ao molho cítrico e azeite trufado dos deuses. Fiz alguns testes e cheguei até esta receita que apresento para você aqui.
Ingredientes
- 250g de salmão em cortes bem finos
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz ou de maçã
- flor de sal à gosto
- folhas de dill fresco ou cebolinha picada a gosto ou brotos de rúcula a gosto
- pimenta branca moída à gosto
- 1 limão siciliano cortado em fatias finas
- azeite trufado à gosto
Modo de Preparo
O ideal é ter tiras de salmão 4cm de comprimento, por 2cm de largura.
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Monte-os sobre fatias de limão siciliano e deixe-os na geladeira até a hora de servir.
Na hora ‘H’, tempere com azeite trufado, pimenta branca moída, vinagre de arroz ou de maçã, suco de 1/2 limão siciliano e 1 pitadinha de flor de sal.
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Bom apetite!
Um beijo e um brinde!
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