Ícone do site Tribuna de Minas

Batata Frita na Panela de Pressão

PUBLICIDADE

Esta receita de batata frita na panela de pressão é um achado! O fogão fica limpo e as batatas crocantes e suculentas.

Além disso, ficam prontas em 30 minutos. Você nunca mais vai querer preparar batata frita de outro jeito.

Batata Frita na Panela de Pressão
Batata Frita na Panela de Pressão

Ingredientes

PUBLICIDADE

1 kg de batatas Asterix sem casca cortadas em palitos

1 embalagem de óleo (900 ml)

Sal

PUBLICIDADE

 

Modo de Preparo

PUBLICIDADE

Coloque a batata na panela de pressão e cubra com o óleo. Óleo frio mesmo!

Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos (quando parar de sair vapor, ela começará a dourar). É muito importante verificar se a válvula da tampa está funcionando bem.

Destampe, deixe dourar até atingir o ponto desejado e coloque para escorrer sobre papel absorvente. Tempere com sal e sirva.

PUBLICIDADE

Siga nosso Instagram @claudiafigueiredomodesto

Sair da versão mobile