Ícone do site Tribuna de Minas

Salada de Bifum – Macarrão de farinha de arroz

PUBLICIDADE

Eu sou muito fã da culinária oriental. E esta receita tem preparação simples e rápida e ainda é uma ótima sugestão para esses dias de calor.

Salada de Bifum

Salada de Bifum – Macarrão de farinha de arroz

Ingredientes:

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão: Coloque na água fervendo, deixe dois minutos, escorra e imediatamente mergulhe em água bem gelada, assim que perder a temperatura e ficar geladinho, escorra.

PUBLICIDADE

Reserve.

PUBLICIDADE

Descasque e rale a cenoura em ralador bem fino, para formar tiras longas.

Lave o pepino e rale fino igual a cenoura.

PUBLICIDADE

Em uma tigela coloque o pepino, salpique sal e deixe descansar por 15 minutos.

Lave e seque o pepino.

PUBLICIDADE

Desfie o Kani kama.

Em uma tigela coloque o macarrão de arroz cozido, o kani kama desfiado, a cenoura e pepino ralados.

Misture bem.

PUBLICIDADE

Em uma tigelinha pequena misture os ingredientes do tempero, mexa bem e despeje por cima da salada.

Misture tudo e coloque o gergelim negro torrado.

Deixe na geladeira até servir.

PUBLICIDADE

Bom apetite, um beijo e um brinde!

 

Sair da versão mobile