Ícone do site Tribuna de Minas

Canjiquinha com Costelinha na Panela de Pressão

Canjiquinha com Costelinha na Panela de Pressão

Canjiquinha com Costelinha na Panela de Pressão

PUBLICIDADE

Canjiquinha com Costelinha na Panela de Pressão é uma opção prática, fácil e deliciosa para você fazer! Rende bastante, dá para a família toda provar! Faça hoje mesmo na sua casa!

 

PUBLICIDADE

Canjiquinha com Costelinha na Panela de Pressão

Ingredientes:

 

PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque a canjiquinha e cubra com a água. Deixe de molho por 15 minutos e depois escorra esta água. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure a costelinha. Junte o bacon e deixe dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Tampe a panela e deixe cozinhar bem a carne. Depois de cozida, acrescente o tomate e a canjiquinha. Se necessário, acrescente mais água. Agora é importante é mexendo sempre para não grudar no fundo, até que a canjiquinha esteja cozida. Sempre que necessário, pode acrescentar mais água para o cozimento.

PUBLICIDADE

Acerte o sal, acrescente pimenta e cheiro-verde para servir. Se gostar, coloque molho de pimenta.

Bom apetite!

PUBLICIDADE

Um beijo e um brinde

Veja a receita completa no Reels no meu Instagram clicando aqui    OU CLIQUE AQUI

Sair da versão mobile