Canjiquinha com Costelinha na Panela de Pressão é uma opção prática, fácil e deliciosa para você fazer! Rende bastante, dá para a família toda provar! Faça hoje mesmo na sua casa!
Canjiquinha com Costelinha na Panela de Pressão
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de canjiquinha amarela
- 3l de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de costelinha suína em pedaços (compre já cortada entre os ossos)
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 colher de sopa de páprica doce
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
- molho de pimenta se gostar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a canjiquinha e cubra com a água. Deixe de molho por 15 minutos e depois escorra esta água. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure a costelinha. Junte o bacon e deixe dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Tampe a panela e deixe cozinhar bem a carne. Depois de cozida, acrescente o tomate e a canjiquinha. Se necessário, acrescente mais água. Agora é importante é mexendo sempre para não grudar no fundo, até que a canjiquinha esteja cozida. Sempre que necessário, pode acrescentar mais água para o cozimento.
Acerte o sal, acrescente pimenta e cheiro-verde para servir. Se gostar, coloque molho de pimenta.
Bom apetite!
Um beijo e um brinde
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