Para a sobremesa do dia dos namorados, que tal algo fácil de preparar? Nada de ficar horas na cozinha, hein, gentyyyyyyyyy!!!!! Que tal esta bonitona aí da foto?
Sobremesa do Dia dos Namorados
- 2 ovos
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate derretido, castanhas, morangos ou frutas vermelhas para cobrir
- Sorvete de creme para acompanhar, se quiser.
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 1 minuto. Adicione o chocolate e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Divida em forminhas untadas e polvilhadas com chocolate em pó, deixando espaço da borda.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos para ficar com uma crosta crocante por fora e cremoso por dentro.
Sirva acompanhado de chocolate derretido, castanhas, morangos ou frutas vermelhas. Para dar um toque todo especial, sirva com sorvete!
Hummmmmmmmmmmm! Irresistível!
Bom apetite!
Um brinde e um beijo
Ah! Confira também este Risoto de Carne para esta data romântica!