Aprenda a fazer bolo de chocolate com paçoca, pé de moleque e doce de leite

Foto:   Felipe Couri

Letícia Petindá ficou especialmente marcada por um de chocolate, com paçoca, pé de moleque e doce de leite. Foi sua tia, Mônica Moreira, quem fez para ela no seu aniversário de 11 anos. Virou o bolo de todos os aniversários

Foto:   Felipe Couri

Em seu espaço, o Butiquim Bistrô, não tinha como não incluí-lo no cardápio, que acabou virando o preferido de tanta gente

Foto:   Felipe Couri

Ingredientes para a massa 450g de bolo de chocolate esfarelado Ingredientes para o recheio 2 latas de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 20 paçocas esfareladas 20 pé de moleque triturado Ingredientes para a cobertura 140 gramas de chocolate meio amargo 120 gramas de creme de leite 1 colher de açúcar de confeiteiro 1 colher de mel

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Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 min depois de levantar fervura

Foto:   Felipe Couri

Depois de frio misture com o creme de leite. Para a montagem, forre uma fôrma de 25 cm de diâmetro com insulfilm. Divida o bolo de chocolate esfarelado em três partes. Pegue uma parte coloque no fundo da forma apertando bastante para não desmontar e molhe com leite

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Coloque metade do recheio de doce de leite, metade das paçocas e do pé de moleque. Repita o processo. Por último, coloque a terceira parte do bolo

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 Leve a geladeira por no mínimo 5h. Depois, desenforme, retire o plástico filme e cubra com a cobertura. Decore como preferir

Foto:   Felipe Couri

Criação: Vinicius Serra Imagens: Felipe Couri/Freepik