Escondidinho de Mandioca – Cozinha na Fazenda

Fácil fácil de fazer!

Por Gibran Lamha

26/06/2017 às 14h24 - Atualizada 26/06/2017 às 14h27

Aaaaaaaaaaaaaa… chegamos para o primeiro episódio da Cozinha na Fazenda. Um lugar lindo que a gente adora demais e finalmente fomos pra lá fazer essa brincadeira boa. A primeira receita foi um escondidinho de mandioca que ficou maravilhoso. Garanto que você vai curtir e espero que essa receita seja feita muitas vezes. Se inscreva aí no canal e bora compartilhar o fazendão!

Ingredientes: – 1kg de mandioca cozida; – 300g de linguiça de lombo; – 400g de patim moído; – Cebola, alho e cheiro verde.

O conteúdo continua após o anúncio

Cozinha do Gibra – A gente come e se diverte!

Gibran Lamha

Gibran Lamha

O Gibra é ator, músico e produtor cultural de Juiz de Fora, MG. Apresenta A Cozinha do Gibra e elabora o guia cultural O Gibra indica, em Juiz de Fora.

Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia