Bolinho de Pão | Cozinha na Fazenda

Receita da família Gavioli

Por Gibran Lamha

25/07/2017 às 12:00hs - Atualizada 25/07/2017 às 12:13hs

Aaaaaaaaaah! Por essa vc não esperava, hein. Um bolinho de pão maravilhoso que vai salvar aquela pão que está lá tristão, duro e até então sem utilidade. Agora o seu pãozinho já terá lugar na sua barriga. Ha! Manda brasa aí porque eu posso garantir que sua vida nunca mais será a mesma depois de descobrir essa receita. Não se esqueça de se inscrever no canal e compartilhar com a tchurma aí.

Ingredientes:

O conteúdo continua após o anúncio

– 10 pães velhos e duros (se vc quiser colocar no forna para adiantar o processo, pode tbm);
– Duas colheres (sopa) alho picado bem pequeno;
– Queijo parmesão ralado;
– Noz moscada
– 1 xícara de leite;
– 2 ovos;
(molho de tomate para cozinhar o bolinho de pão)
– Salsinha picada

O Gibra veste: Necta Boards https://www.nectaboards.com/

Gibran Lamha

Gibran Lamha

O Gibra é ator, músico e produtor cultural de Juiz de Fora, MG. Apresenta A Cozinha do Gibra e elabora o guia cultural O Gibra indica, em Juiz de Fora.

Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia