Suco Verde | Cozinha na Fazenda

Um suco para o dia a dia!

Por Gibran Lamha

07/07/2017 às 14h50 - Atualizada 07/07/2017 às 14h56

O suco verde eu tomo todo dia de manhã. Tenho que tomar se não apanho (rs). E não é que o trem é bom mesmo! Aí… em pleno fazendão é claro que ia rolar um suquinho desses, né? Aproveita para se inscrever aí no canal!

[email protected]

O conteúdo continua após o anúncio

Ingredientes: – 1 colher de sopa de linhaça; – suco de um limão; – 1 rodela de abacaxi; – Uma pitada de cúrcuma, pimenta do reino e canela; – Uma flor de Capuxinha (se vc encontrar!); – Verdes variados (taioba, couve, salsinha, hortelã, beldroega… e por aí vai).

Cozinha do Gibra – A gente come e se diverte!

Gibran Lamha

Gibran Lamha

O Gibra é ator, músico e produtor cultural de Juiz de Fora, MG. Apresenta A Cozinha do Gibra e elabora o guia cultural O Gibra indica, em Juiz de Fora.

Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia